Футболисты Кокорин и Мамаев вышли из колонии

0
157

Спортсмены в течение нескольких месяцев будут находиться под контролем полиции.

Павел Мамаев, Александр Кокорин и его младший брат Кирилл, осуждённые за драки в центре Москвы, вышли из колонии в Белгородской области по УДО. Они будут находиться под контролем полиции примерно до ноября или декабря, передаёт ТАСС.

В мае 2019 года Кокориных, Мамаева и игрока любительской лиги Александра Протасовицкого осудили по делу о двух драках в центре Москвы. Приговор вынес столичный Пресненский районный суд. Кокорины были приговорены к полутора годам лишения свободы, Мамаев и Протасовицкий – к году и пяти месяцам. Братьев и Мамаева отправили отбывать наказание в Белгородскую область, Протасовицкого – в Брянскую. 

В этом сюжете

  • Кокорина и Мамаева приговорили к реальным срокам

    8 мая, 16:25

Потасовки с участием спортсменов произошли в октябре 2018 года. Сначала компания на улице избила водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, потом в кафе – чиновника Минпромторга Дениса Пака. Находившийся там же гендиректор Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института «НАМИ» Сергей Гайсин попытался успокоить молодых людей, но получил удар по лицу. 

6 сентября 2019 года суд принял решение освободить Мамаева и Кокориных условно-досрочно.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии