Петербургские суды возобновили работу после массовой эвакуации

0
100

Специалисты не обнаружили опасных предметов в ходе проверки судов после сообщений о минировании.

В Санкт-Петербурге 18 апреля прошла массовая эвакуация в судах после поступившей информации о минировании. Проведенная проверка не выявила опасных предметов. На данный момент все суды вернулись к работе.

Как сообщила объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга и Ленинградской области в своем Telegram-канале, проверка коснулась Московского, Невского, Приморского, Красногвардейского, Петроградского и Кировского районных судов. Именно они ранее получили сообщения о минировании.

В этом сюжете

  • В Санкт-Петербурге эвакуировали суды из-за сообщений о минировании

    18 апреля, 11:34
  • В Санкт-Петербурге проходит массовая эвакуация судов

    16 апреля, 14:45

Пресс-служба также опубликовала фотографию письма, разосланного в суды и ставшего поводом к проверке. «Поздравляем вас! Вы победили в конкурсе самого взрывного здания Санкт-Петербурга! Ваше здание будет подорвано сегодня, взрывные устройства заложенны. Желаем взрывного отдыха (орфография и пунктуация автора сохранены)», – говорится в сообщении за подписью «Владимира Путина».

16 апреля также произошла массовая эвакуация в судах Санкт-Петербурга из-за сообщения о минировании. Ни в одном из судов тогда тоже не обнаружили опасных предметов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии