Предприниматель подал иск к туроператору «Натали Турс» на 1,8 млрд

0
123

Индивидуальный предприниматель Букин Николай Александрович подал иск к ООО «Туроператор «Натали Турс» и двум её учредителям.

Дело № А40-53883/2019 будет рассматривать судья из АСГМ Екатерина Абрамова. Документу по экономическому спору в рамках гражданских правоотношений пока находится на рассмотрении.

Основной вид деятельности истца, по информации системы Casebook, деятельность рекламных агентств. Ответчиками по делу проходят Наталья и Владимир Воробьёвы – учредители ООО «Туроператор «Натали Турс» (соответчик) и Alpha Tours LLC из Арабских Эмиратов. Согласно информации из системы Casebook, Владимир Воробьёв также является руководителем российского туроператора. 

Практика АСГМ подтвердил, что «Натали Турс» не заплатила 5,4 млн рублей налогов

В июле прошлого года «Натали Турс» аннулировала все подтверждённые туры до 30 сентября из-за невозможности выполнить обязательства перед клиентами. Ассоциация туроператоров России тогда оценила нанесённый клиентам ущерб более чем в 1 млрд руб., а в октябре в отношении туроператора возбудили уголовное дело о мошенничестве. 

В начале сентября 2018 года Ростуризм исключил из единого реестра туроператоров сведения о компаниях ООО «Панорама Тур», ООО «Агентство путешествий «Натали» и ООО «Туроператор «Натали Турс», работавших под брендом «Натали Турс». Это связано с тем, что организация так и не исполнила обязательства по ранее заключенным договорам. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии