Путин назначил главу Московской транспортной прокуратуры

0
111

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Константина Букреева на должность московского межрегионального транспортного прокурора.

Кроме того, глава государства освободил Николая Шишкина от должности прокурора Воронежской области в связи с назначением на пост заместителя генерального прокурора Российской Федерации.

Путин также подписал указ об увольнении Виктора Романенко с должности прокурора Томской области. Прокурором Тюменской области назначен старший советник юстиции Владислав Московских.

В этом сюжете

  • Совфед назначил Николая Шишкина заместителем генпрокурора

    25 сентября, 15:26
  • Совфед переизбрал Лебедева главой ВС

    25 сентября, 12:17

Как сообщается на сайте ведомства, Букреев служит в органах прокуратуры с ноября 2000 года. В разное время работал заместителем начальника отдела прокуратуры Хабаровского края, прокурором Железнодорожного района Хабаровска, заместителем и начальником управления Генеральной прокуратуры в ЦФО. В последнее время Букреев занимал должность прокурора Самарской области.

25 сентября Совет Федерации назначил государственного советника 2-го класса Николая Шишкина заместителем генерального прокурора России. Кандидатуру Шишкина рекомендовали комитеты по обороне и безопасности и по конституционному законодательству и госстроительству. Планируется, что Шишкин будет руководить управлением Генеральной прокуратуры в Сибирском федеральном округе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии