Путин поменял губернатора Астраханской области

0
168

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин уходит со своего поста, на его место придет замглавы Федеральной таможенной службы.

Об этом сегодня сообщил президент Владимир Путин. «Губернатор Астраханской области Александр Жилкин обратился с просьбой перевести его на другое место работы», – заявил президент. 

В связи с этим он предложил Сергею Морозову, замруководителя ФТС, занять вакантную должность. «Вы работали помощником Министра обороны и в последнее время работаете заместителем руководителя ФТС, которая, как известно, входит в систему Министерства финансов. На этих местах работы, в общем, продемонстрировали хорошие результаты и очень ответственное отношение к делу. Именно в этой связи я хочу Вам предложить поработать в одном из субъектов Российской Федерации», – сказал президент. 

Морозов на предложение ответил согласием, поблагодарил президента за доверие и добавил, что осознает всю серьезность стоящей перед ним задачи.

Александр Жилкин, предшественник Морозова, работал на должности губернатора 14 лет – с 2004 года. О новом месте работы Жилкина президент не сообщил.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии