Путин уволил дюжину генералов МВД, СКР, ФСИН и МЧС

0
124

Президент Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым 12 руководителей МВД, ФСИН, МЧС и СКР лишились своих должностей. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Так, от занимаемой должности освобождены начальник НИИ ФСИН Андрей Быков, глава Уральского юридического института МВД Александр Гук, замначальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Павел Бугаев, глава ФСИН по Удмуртской Республике Владимир Доронин. 

Судьи Путин подписал указ о назначении судей на 04.04.2018

Сокращения коснулись и региональных управлений Следственного комитета: со своих мест уволены руководитель следственного управления СКР по Свердловской области Валерий Задорин, а также его коллеги из Белгородской, Псковской и Пензенской областей – Александр Сергеев, Олег Тушмалов и Олег Трошин соответственно. 

Тем же указом президент назначил на новые должности 15 человек. Например, главой управления по ЦАО МВД по Москве стал Игорь Зиновьев, а начальником управления оперативно-розыскной информации МВД – Иван Балашов. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии