С Ефремова взыскали более 100 000 рублей налога за джип, на котором он попал в ДТП

0
99

Дорожно-транспортное происшествие с участием актёра произошло в центре Москвы 8 июня. В результате аварии погиб один человек.

Мировой суд Хамовнического района взыскал с актёра Михаила Ефремова 117 650 руб. долгов по Jeep Grand Cherokee, на котором он попал в аварию в центре Москвы.

В этом сюжете

  • Михаилу Ефремову предъявили обвинение в окончательной редакции

    6 июля, 19:04

«Актер не платил транспортный налог, и он был взыскан через суд», – сообщил источник ТАСС, близкий к следствию.

ДТП на Смоленской площади произошло 8 июня. Ефремов за рулём Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и врезался в автофургон Lada. В результате происшествия водитель Lada получил серьёзные травмы, от которых позднее скончался в больнице. 

В отношении Ефремова возбудили уголовное дело. Ему предъявили обвинение по ч. 4 ст. 264 УК («Нарушение водителем в состоянии опьянения правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Актёра отправили под домашний арест. 10 июня прокуратура Москвы объявила, что в момент аварии фигурант находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

3 июля адвокат актёра Эльман Пашаев заявил, что его клиент не признаёт вину в произошедшей аварии и предложил семье погибшего компенсацию, потому что в ДТП участвовал его автомобиль. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии