С электромонтажной фирмы взыскивают 4 млрд рублей

0
87

Требования возникли из договора строительного подряда.

В АС Республики Башкортостан поступил иск ООО «Башкирская генерирующая компания» к ООО «Каскад-Энерго», следует из картотеки арбитражных дел (№ А07-35116/2019). 

База судей

Журавлева Ульяна Владимировна
Суд
Арбитражный суд Республики Башкортостан
Должность
Судья
Коллегия
По рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений

Сумма заявленных требований составила 4 млрд руб. По данным из системы Casebook, они возникли из неисполнения или ненадлежащего исполнения договора строительного подряда. Иск пока не приняли к производству. Дело будет рассматривать судья Ульяна Журавлёва. Другие подробности спора пока не уточняются.

«Каскад-Энерго» основали в 2005 году. Компания специализируется на производстве и монтаже низковольтного электрооборудования. По информации с официального сайта организации, основным потребителем её продукции являются строительные организации‚ предприятия энергетики‚ промышленные и сельскохозяйственные компании‚ а также предприятия ЖКХ. Сейчас АС Калужской области рассматривает заявление ООО «ТД СОТА» о банкротстве «Каскад-Энерго» (дело № А23-6741/2019).

«Башкирскую генерирующую компанию» создали в 2006 году. Сейчас она объединяет 20 электростанций на территории Башкортостана, которые обеспечивают энергоресурсами жителей и предприятия республики.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии