СК возбудил уголовное дело по факту убийства экс-главы Киселевска

0
84

Тело Сергея Лаврентьева с огнестрельным ранением нашли на его приусадебном участке. Следствие отрабатывает все возможные версии случившегося.

В Кемеровской области по факту убийства бывшего главы Киселевска возбудили уголовное дело по п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК. Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СК, тело экс-мэра с огнестрельными ранениями нашли на его приусадебном участке 31 октября примерно в 23:40 по местному времени. Неподалеку лежало тело неизвестного мужчины, тоже раненного.

В этом сюжете

  • Волгоградский суд наказал за угрозу убить судью

    3 июля, 19:29

По данным следствия, вчера вечером супруга бывшего главы города заметила на приусадебном участке свет от фонарика и силуэты двух людей, рассказала об этом мужу. Мужчина вышел из дома с охотничьим ружьём. После этого прозвучало несколько выстрелов. Когда всё утихло, женщина вышла во двор и обнаружила тела супруга и незнакомого мужчины. СК предстоит установить мотивы преступления и личность второго человека, который скрылся. В числе отрабатываемых версий – попытка разбойного нападения. Уголовное дело расследуют в аппарате СУ СК по Кемеровской области.

В сообщении СК имя погибшего экс-главы Киселевска не уточняется. По информации РИА Новости, речь идёт о Сергее Лаврентьеве. Он получил огнестрельные ранения в голову и живот. Предполагается, что при этом мужчина застрелил одного из нападавших. 

Сергей Лаврентьев возглавлял Киселевск в 2003-2018 годах. В 2012-ом получил звание почётного гражданина города. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии