СМИ: к отравлению Скрипалей причастны ещё два россиянина

0
204

Daily Mail пишет, что к отравлению Скрипалей в Солсбери могут быть причастны ещё двое россиян, в общей сложности пять человек. Они, по информации издания, «путешествовали» отдельно от Александра Петрова и Руслана Боширова, которых Лондон обвиняет в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

К отравлению бывшего служащего ГРУ Скрипаля могут быть причастны уже пять россиян, пишет Daily Mail, со ссылкой на источник в органах безопасности королевства. По информации издания,правоохранительные службы сейчас передают доказательства о причастности ещё двух человек к отравлению Скрипалей. Газета пишет, что идентифицированные россияне прибыли в Великобританию по туристической визе и сейчас находятся в России. Источник издания также отметил, что они якобы «путешествовали» отдельно от двух других подозреваемых – Петрова и Боширова – и их роль в предполагаемом отравлении была «гораздо меньше».

В этом сюжете

  • Расследователи назвали настоящее имя подозреваемого в отравлении Скрипалей

    9 октября, 11:14
  • СМИ сообщили о третьем подозреваемом в отравлении Скрипалей

    28 сентября, 9:55

Ранее The Daily Telegraph писала, что британские следователи отрабатывают версию о том, что в отравлении участвовал третий человек – некий российский военный разведчик под вымышленным именем Сергей Федотов. Он, по информации издания, должен был вылететь в Москву вместе с Петровым и Бошировым, но в последний момент забрал свой багаж и остался в Великобритании. Как отмечает газета, третий подозреваемый мог якобы изменить свои планы вернуться в Россию после того, как узнал, что Скрипали выжили. При этом источник издания не исключает, что он продолжает находиться на территории королевства.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии