СМИ: на складах и в магазинах сети «Красная икра» проходят обыски

0
164

Проверку магазинов сети «Красная икра» в российских регионах проводят Федеральная налоговая служба и Федеральная служба безопасности.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, проверки складов и магазинов сети «Красная икра» связаны с возможным уклонением компании от уплаты налогов. Специалисты  ФНС изучают бухгалтерскую документацию компании.

Процесс Сеть «Красное & Белое» рассказала о результатах обысков и проверок

Проверку также проводит ФСБ. Сеть подозревают в возможном участии в сомнительных финансовых операциях. Обыски проводятся в Москве, Приморском крае и на Сахалине, передаёт РБК.

Как говорится на сайте сети, «Красная икра» продаёт продукцию компании «Сахалин Рыба» — дальневосточную рыбу, морские деликатесы и снеки. В едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ) есть одна действующая компания с таким названием. Она находится в Хабаровске, её владельцем и директором является Сергей Белоусов. Основной вид деятельности – оптовая торговля пищевыми продуктами, напитками.

Также существует компания «Сахалин Рыба — ДВ». Она тоже принадлежит Сергею Белоусову. В разделе «Сведения об основном виде деятельности» указана оптовая торговля прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии