СМИ: в Ростове задержали следователя, взявшего в заложники жену

0
67

В областном управлении СКР заявили, что проверят сотрудника ведомства из-за бытового конфликта. На время служебной проверки его отстранили от исполнения служебных обязанностей.

В Ростове-на-Дону задержали сотрудника Следственного комитета, который удерживал свою супругу в заложниках. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «В квартире никого нет, мужчину уже задержали и допрашивают», – рассказал собеседник изданию.

В пресс-службе СКР по Ростовской области заявили, что в полицию поступило сообщение о бытовом конфликте в одной из квартир Ростова.

«В ходе выяснения обстоятельств произошедшего установлено, что одним из его участников является сотрудник следственного управления», – рассказали в пресс-службе, отметив, что в ходе конфликта никто не пострадал.

Также в сообщении говорится, что по поручению главы управления в отношении этого сотрудника проводят служебную проверку. На время проверки его отстранили от исполнения служебных обязанностей. 

Ранее «Блокнот» писал, что сотрудники правоохранительных органов оцепили квартал в центре Ростова из-за захвата заложников. Источник сообщил изданию, что злоумышленник является сотрудником Следственного комитета в звании полковника юстиции. Местные СМИ также сообщали, что помимо жены в заложниках оказался и ребёнок полковника.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии