В АСГМ поступил иск о банкротстве АО «Газпром Электрогаз»

0
82

Заявление ООО «Татстройтранс» пока не принято к производству.

В картотеке арбитражных дел информации об иске пока немного: известно, что банкротства АО «Газпром Электрогаз» добивается ООО «Татстройтранс». Заявление поступило к судье АСГМ Екатерине Игнатовой. Суть требований не указана (№ А40-205360/2019).

База судей

Игнатова Екатерина Сергеевна
Суд
Арбитражный суд г. Москвы
Должность
Судья
Коллегия
По рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений
Материалы
  • Суд ликвидировал банк «Москва»25 февраля

Компании будут судиться друг с другом не впервые. Ранее «Татстройтранс» уже подавал иск к «Газпром Электрогаз» на 1,1 млн руб. Это произошло в марте 2019 года. Согласно материалам дела, истец выполнил строительно-монтажные работы по договору подряда, а ответчик не оплатил их. Это и стало поводом для обращения в суд. АС Республики Татарстан удовлетворил требования. В конце июля 11-й ААС подтвердил это решение, отклонив апелляционную жалобу «Газпром Электрогаза» (№ А65-6831/2019).

Согласно выписке из ЕГРЮЛ, основной вид деятельности казанского ООО «Татстройтранс» — строительство жилых и нежилых зданий. Юридическое лицо было зарегистрировано в апреле 2015 года.

«Газпром Электрогаз» входит в состав холдинговой ремонтной компании ООО «Газпром центрремонт». Занимается проектными, монтажными, пусконаладочными работами при строительстве, реконструкции и эксплуатации объектов энергоснабжения. Обеспечивает предприятия ПАО «Газпром» запчастями к импортному и отечественному электрооборудованию.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии