В Москве арестовали обвиняемых в убийстве арбитражного управляющего

0
147

Правоохранительные органы задержали предполагаемого заказчика и соучастников похищения и убийства арбитражного управляющего в 2016 году. Сейчас фигурантов проверяют на причастность к совершению других аналогичных преступлений.

Следствие считает, что задержанный 45-летний житель столицы стал заказчиком убийства арбитражного управляющего, который сопровождал процедуру его банкротства в АСГМ. За помощью в совершении преступления он обратился к своим знакомым. В ноябре 2016 года четверо обвиняемых похитили и вывезли жертву за пределы Москвы, тело мужчины обнаружили в одном из подмосковных лесов в апреле 2017 года.

Задержанным предъявили обвинения по ч. 2 ст. 126 УК (похищение, совершенное с применением насилия, оружия, группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений) и ч. 2 ст. 105 УК (убийство, сопряженное с похищением человека).

По сообщению пресс-службы Главного следственного управления СК по Москве, в настоящее время столичные следователи продолжают сбор доказательств. Расследование уголовного дела продолжается. По ходатайству следствия суд поместил обвиняемых под стражу. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии