Воробьев заявил о новом смягчении ограничительных мер в Подмосковье

0
104

Снимать ограничения власти Московской области начали с середины мая. В начале июля жителям Подмосковья разрешили гулять и заниматься спортом на улице.

К 15 июля в Подмосковье планируется возобновить работу аттракционов и ресторанов. Помимо этого, региональные власти намерены открыть пляжи. Об этом в программе «Вести» на телеканале «Россия-1» сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

В этом сюжете

  • Московские СИЗО ослабят ограничения, введённые из-за коронавируса

    30 июня, 20:37
  • Собянин анонсировал «серьезный шаг» по выходу из ограничений

    22 июня, 19:22

«Наша задача — к 15 июля постараться открыть аттракционы, открыть рестораны, пляжи. Понятно, что мы и сейчас видим там людей, но все это требует еще и разрешения главного санитарного врача», — сказал глава Подмосковья (цитата — по ТАСС). По его словам, с 15 июля также ожидается возобновление работы летних лагерей с соблюдением ограничений по числу детей в группах.

Снимать ограничения власти Московской области начали с середины мая. Тогда в регионе возобновили работу строительные и промышленные предприятия. В начале июня в области открылись салоны красоты, солярии, сауны, химчистки, веранды кафе и ресторанов. В начале июля жителям Подмосковья разрешили гулять и заниматься спортом на улице.

Сегодня так же стало известно о снятии запрета на работу театров в Москве. По словам спецпредставителя президента по международному культурному сотрудничеству Михаила Швыдкого, с 1 августа театры столицы смогут открыться для посетителей при условии соблюдения мер безопасности. В частности, число зрителей на спектаклях не должно превышать 50% от обычного количества.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии