Защита Кокорина заявит отвод следователю за оскорбление

0
244

Адвокаты футболиста Александра Кокорина намерены заявить отвод следователю, который оскорбил спортсмена на одном из допросов.

«Сегодня мне стало известно от Александра [Кокорина], что на первичном допросе без моего участия один из следователей назвал его неприличным словом», – написала адвокат футболиста Татьяна Стукалова в Instagram. Она подчеркнула, что этот инцидент был занесен в протокол.

По словам Стукаловой, на следующей неделе отводы будут заявлены этому следователю и руководителю следственной группы «за бесконтрольность и попустительство безобразным и незаконным действиям следователя».

В этом сюжете

  • Кокорин и Мамаев останутся в «Бутырке» до декабря

    19 октября, 14:28
  • Суд отправил Кокорина и Мамаева в СИЗО

    11 октября, 22:03
  • Кокорину и Мамаеву предъявили обвинения в побоях и хулиганстве

    18 октября, 19:56

13 ноября один из адвокатов Кокорина Олег Попов сообщил РБК о подаче жалобы в Мосгорсуд на арест своего подзащитного. Защитник пояснил, что это была кассационная жалоба на решение Тверского районного суда и апелляционной инстанции Мосгорсуда. «Мы настаиваем, что мера пресечения в виде содержания под стражей в отношении Александра Кокорина является необоснованно суровой и не соответствует тяжести совершенных им действий», – пояснил он.

Александра Кокорина, его младшего брата Кирилла, а также игрока «Краснодара» Павла Мамаева и футболиста любительской лиги Александра Протасовицкого арестовали за потасовку в кафе в центре Москвы, которая произошла 8 октября. Они подрались с чиновником Минпромторга Денисом Паком и главой НАМИ Сергеем Гайсиным. Пак получил черепно-мозговую травму и потерял зуб. До событий в кафе Кокорин и Мамаев с друзьями напали на Виталия Соловчука, водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой, за то, что тот назвал их петухами, пишет РБК. Водителя госпитализировали с черепно-мозговой травмой и переломом носа.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии