ВККС объявила об открытии вакансии

0
99

Соискатели могут подать документы до 21 августа, уточняется в сообщении Высшей квалификационной коллегии судей.

ВККС ищет заместителя председателя Третьего кассационного суда общей юрисдикции. Претендентам на должность необходимо успеть подать документы до 21 августа по адресу: 123995, город Москва, улица Баррикадная, 8, строение 4, кабинеты № 106 и 121. С понедельника по четверг это можно сделать с 10:00 до 18:00, в пятницу — с 10:00 до 16:45, уточняется на сайте Высшей квалификационной коллегии судей.

В этом сюжете

  • Итоги сессии ВККС: назначения, отставки и возвращение потерянной должности

    31 июля, 8:23

Ранее в августе ВККС уже дважды объявляла об открытии вакансий. В сообщении от 1 августа говорилось о поиске зампредов в Верховный суд Республики Калмыкия и Костромской областной суд, судей в Семнадцатый и Двадцать первый арбитражные апелляционные суды, а в сообщении от 5 августа — зампреда Мурманского областного суда, а также судей в Пятый кассационный суд общей юрисдикции, Арбитражный суд Дальневосточного округа и Тринадцатый арбитражный апелляционный суд. 

С 22 по 25 июля в Москве прошла сессия ВККС. В эти дни коллегия определилась с кандидатами в новые суды, выбрала по полтора десятка зампредов в СОЮ и арбитражные суды субъектов, а также определила, кому лучше уйти из судебной системы, а кому — вернуть прежнюю должность.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии